19-летний парень зверски убил двух приятелей в Николаевской области

18 Февраля 2016, 04:17

Тела мужчин обнаружили хозяева арендованной квартиры

<p>Парень убил двух мужчин. Фото: uralsk.info</p>
Парень убил двух мужчин. Фото: uralsk.info

В Николаевской области задержали 19-летнего местного жителя, который обоснованно подозревается в убийстве 49-летнего и 27-летнего мужчин. Как сообщили  в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, подозреваемого задержали 16 февраля, через несколько часов после сообщения о преступлении.

В дежурную часть Новоодесского отделения Вознесенского отдела полиции об убитых мужчинах сообщили супруги, у которых пострадавшие снимали жилье. "На месте происшествия супруги-заявители рассказали, что сдавали в аренду часть своего жилья – летнюю кухню – двум мужчинам. Утром хозяин обратил внимание, что в квартире квартирантов горит свет в коридоре, а самих мужчин нет. Решив отключить электроэнергию, заявитель зашел в летнюю кухню, где на полу увидел два окровавленных тела квартирантов", – сообщили в полиции.

Эксперт, осмотрев тела, обнаружил многочисленные колото–резаные и рубленые раны головы и тела. Через несколько часов по обоснованному подозрению в совершении преступления задержали местного жителя. Орудие преступления изъято и приобщено к материалам уголовного производства. По словам задержанного, своих жертв он давно знал, они вместе воровали имущество граждан.

Накануне вечером злоумышленник пришел к знакомым, которые отмечали "успешное завершение дела". Во время совместного распития спиртных напитков между ними началась ссора, в ходе которой ее 19-летний участник решил отомстить друзьям за давние обиды. После убийства злоумышленник оставил надпись на стене "Я убил их... Виталя...", позже объяснив это попыткой переложить ответственность за содеянное на другого человека, с которым имел неприязненные отношения.

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, в Херсонской области "Отелло" зарезал свою жену.

Вы сейчас просматриваете новость "19-летний парень зверски убил двух приятелей в Николаевской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...