Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

40 тысяч тбилисцев остались без света

В грузинской столице в воскресенье из-за аварии на высоковольтной линии электропередач без электроэнергии остались до 40 тысяч абонентов.

Часть Тбилиси обесточена из-за аварии на высоковольтной ЛЭП
Часть Тбилиси обесточена из-за аварии на высоковольтной ЛЭП.

Обесточена часть Дидубе-Чугуретского района и проспекта Руставели, проблемы возникли и в метрополитене в районе станции метро Вокзальная, заявил журналистам руководитель службы по связям с общественностью компании "ТЭЛАСИ" Валерий Панцулая.

Он сообщил, что в 14:25 по тбилисскому времени аварийно отключились высоковольтные ЛЭП Вера-1 и Вера-2. Без электроэнергии остались около 40 тысяч абонентов, в частности, в районе проспекта Агмашенебели до территории площади Вокзальной, а также территория до станции метро Руставели.

Представитель компании уточнил, что электропитание проспекта Руставели возобновлено за счет альтернативной подстанции.

В.Панцулая сообщил, что ремонтные работы уже начались и приблизительно до полуночи подача электроэнергии будет возобновлена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 40 тысяч тбилисцев остались без света". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь