На Житомирщине желе и салат отправили в больницу полсотни человек

16 Августа 2013, 02:11

В селе Немиринцы Ружинского района Житомирской области полсотни человек отравились на свадьбе

<h1>На Житомирщине свадьба закончилась массовым отравлением</h1>
На Житомирщине свадьба закончилась массовым отравлением

 Об этом говорится в сюжете ТСН.

Гости стали обращаться за медицинской помощью еще в самый день свадьбы. В больницу крестьяне попали с высокой температурой и расстройствами пищеварения. Причину отравления установили. Из 24 блюд в двух обнаружили – в молочном желе и салате – обнаружили салмонелу.

Организаторам свадьбы, которые сами готовили блюда, грозит уголовная ответственность. Производство правоохранители пока открыли по факту массового отравления.

Как отмечают в областной милиции, если вину хозяев докажут, а также, если будут тяжелые последствия, то дело могут переквалифицировать.

Ранее сообщалось, в Киеве 27 работников офисного центра были госпитализированы с пищевым отравлением. Еще 20 человек отказались от госпитализации. Прокуратура Соломенского района столицы организовала проверку по факту отравления 47 работников одного из столичных бизнес-центров.

Вы сейчас просматриваете новость "На Житомирщине желе и салат отправили в больницу полсотни человек". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...