Нападавший на российского дипломата в Панаме одессит увлекался психологией

12 Октября 2013, 21:20

Парень ходил на тренинги области "Человеческого совершенства"

<p>Панама. Фото: svit24.net</p>
Панама. Фото: svit24.net

Ранивший ножом вице-консула России Евгения Манилова житель Одессы Алексей Лисовенко увлекается психологией и отличался спокойным нравом. В Панаму он приехал два месяца назад, сообщает НБН.

В Одесском политехническом университете, где учился Алексей Лисовенко, о нем рассказывают только с положительной стороны. Учился парень хорошо, был старостой группы, старался избегать конфликтов.

Будучи студентом, парень увлекался серьезно компьютерами и психологией. даже ходил на специальные тренинги, которые проводил специалист в области "Человеческого совершенства" Фрэнк Пьюселик.

Как сообщалось, на вице-консула посольства России в Панаме Евгения Манилова напал с ножом гражданин Украины, который ранее угрожал сотрудникам российской дипмиссии, сообщил посол РФ в Панаме Алексей Ермаков.

Нападение на вице-консула произошло в тот момент, когда он находился вместе с двумя сопровождавшими его людьми на стоянке международного бизнес-центра Панамы, в котором расположено посольство РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Нападавший на российского дипломата в Панаме одессит увлекался психологией". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...