Один из обвиняемых в изнасиловании девушки на Николаевщине оказался племянником прокурора

1 Июля 2013, 21:27

Продолжают всплывать новые подробности резонансного преступления с участием милиционеров.

<p><span>Потерпевшая утверждает, что милиционеров было все-таки двое. Фото: стоп-кадр novosti-n.mk.ua/YouTube</span></p>
Потерпевшая утверждает, что милиционеров было все-таки двое. Фото: стоп-кадр novosti-n.mk.ua/YouTube

Подозреваемых в зверском избиении и изнасиловании 29-летней Ирины, жительницы пгт Врадиевска Николаевской области, арестовали на 60 суток. Решение принял местный райсуд. Арестованы двое, сообщает прокуратура области. Первый — лейтенант милиции Дмитрий П., второй — гражданский.

Читайте также: Изнасилованная на Николаевщине девушка рассказала, как ее били и душили

"Проводятся неотложные следственные действия", — говорит начальник следственного управления прокуратуры Николаевской области Владимир Рыжий. Он добавляет, что арестованный лейтенант — племянник прокурора Заводского района города Николаева. "Но данный факт не влияет на ход следствия. Все виновные понесут наказание", — уверяет он.

Видео: Жертва николаевских милиционеров дала видеоинтервью: "Я плакала, а они меня били ногами и насиловали"

Пострадавшая обвиняет также старшего лейтенанта милиции Евгения Д., но в прокуратуре его причастность сейчас проверяют, сам он остался на свободе. Здание суда, где решалась судьба подозреваемых, вчера было окружено местными жителями, которые протестовали и требовали арестовать Евгения. Ночью они пытались перевернуть автозак с подозреваемыми, которых везли в суд.

Видео: Жители Николаевщины взбунтовались против милиционеров, изнасиловавших девушку

Вы сейчас просматриваете новость "Один из обвиняемых в изнасиловании девушки на Николаевщине оказался племянником прокурора". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александра Захарова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...