Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Смертник со взрывчаткой пытался вырваться от пограничников

События на ТК Украина

Старший прапорщик Николай Усок при взрыве закрыл собой коллег

В пункте пропуска "Бачевск" ночью прогремел взрыв. Фото Восточного регионального управления ГПСУ
В пункте пропуска "Бачевск" ночью прогремел взрыв. Фото Восточного регионального управления ГПСУ.
Смертник со взрывчаткой пытался вырваться от пограничников //smm.ollcdn.net/img/article/4649/10_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4649/10_tn.jpg Происшествия и криминал Старший прапорщик Николай Усок при взрыве закрыл собой коллег

Задержанный в пункте пропуска "Бачевск" нарушитель пытался вырваться от пограничников, сообщил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин.

Когда в руке смертника что-то блеснуло, старший прапорщик Николай Усок бросился к нему и закрыл своим телом коллег. Нарушитель границы привел в действие взрывное устройство, от которого сам погиб, а Усок получил тяжелые ранения. У пограничника повреждена артерия, сильно травмирована рука, один из осколков попал в глаз, передает корреспондент информационной программы "События".

Сейчас Николай Усок находится в больнице города Глухов. Его поддерживают жена Анна и мать. У палаты круглосуточно дежурят коллеги.

В больнице находится и старшина Руслан Божок. При взрыве осколки вонзились ему в ногу. К счастью, угрозы для жизни старшины уже нет.

И Николай Усок, и Руслан Божок – опытные пограничники. Они работали в Госпогранслужбе более десяти лет.

Напомним, взрыв на украино-российской границе произошел в ночь на пятницу. Мужчина, который привел в действие взрывное устройство, пытался нелегально попасть в нашу страну, спрятавшись в микроавтобусе молдаван. Кто он и зачем направлялся в Украину, устанавливает следственная группа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертник со взрывчаткой пытался вырваться от пограничников". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...