Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Состояние пострадавшего от взрыва пограничника остается тяжелым

Пострадавшего пограничника несколько раз прооперировали и скоро его могут транспортировать в Киев

Пострадавший в "Бачевске" старший прапорщик Николай Усок находится в тяжелом состоянии. Фото: Восточное региональное управление ГПСУ
Пострадавший в "Бачевске" старший прапорщик Николай Усок находится в тяжелом состоянии. Фото: Восточное региональное управление ГПСУ.
Состояние пострадавшего от взрыва пограничника остается тяжелым //smm.ollcdn.net/img/article/4653/83_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4653/83_tn.jpg Происшествия и криминал Пострадавшего пограничника несколько раз прооперировали и скоро его могут транспортировать в Киев

Состояние старшего прапорщика, пострадавший при взрыве на границе Украины с Россией, стабильно тяжелое.

Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов, передает УНН.

"Старший прапорщик находится в больнице в городе Глухове. Ему провели еще несколько операций. Сейчас его состояние стабильно тяжелое", – сказал он.

Астахов отметил, что уже сегодня пострадавшего пограничника могут транспортировать до Центрального клинического госпиталя Государственной пограничной службы в Киеве, если такое решение примут врачи этого медучреждения, находящиеся рядом с пострадавшим.

Другого пострадавшего в субботу, 5 октября, уже доставили в столицу. Он находится в Центральном клиническом госпитале Госпогранслужбы и состояние его, по словам Астахова, удовлетворительное.

Напомним, взрыв на российско-украинской границе произошел в ночь на пятницу. В международный пункт пропуска для автомобильного сообщения "Бачевск" прибыл микроавтобус Mercedes молдавской регистрации с четырьмя пассажирами-гражданами Молдовы.

При осмотре транспортного средства благодаря бдительности инспектора пограничного контроля был обнаружен еще один мужчина, который прятался в салоне. Предварительно установлено, что таким образом он беспрепятственно пересек российский пункт пропуска "Троебортное".

Во время проведения собеседования задержанный гражданин совершил подрыв себя неизвестным взрывным устройством, во время которого погиб и были ранены двое пограничников. В результате инцидента ранения получили старший прапорщик Николай Усок и старшина Руслан Божок, которые в тяжелом состоянии были доставлены в районную больницу города Глухов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Состояние пострадавшего от взрыва пограничника остается тяжелым". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...