Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кировоградской области упал вертолет: пятеро погибших

25 декабря 2012, 21:30

В результате падения вертолет внутренних войск МВД Украины в Кировоградской области погибли пять человек.

Во время аварии трагически погибли три члена экипажа вертолета и два специалиста по наземному обслуживанию, фото Подробности

Во время аварии трагически погибли три члена экипажа вертолета и два специалиста по наземному обслуживанию, фото Подробности

Как сообщает пресс-служба МВД во вторник, авиакатастрофа произошла около 16.00 на аэродроме Александрия.

"При неизвестных обстоятельствах вертолет Ми-8 после набора высоты начал внезапно снижаться, что привело к столкновению с землей. Во время аварии трагически погибли три члена экипажа вертолета и два специалиста по наземному обслуживанию", – говориться в сообщении.

Реклама

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. С целью изучения обстоятельств происшествия в МВД создана комиссия во главе с заместителем министра Виктором Ратушняком. Проводится расследование.

Как пишут СМИ в Александрии, вертолет военной части 22-69, (базирующейся в Александрии) упал недалеко от ж / д вокзала, выполняя плановый полет. Первыми на место происшествия прибыли спасатели МЧС, и журналисты телеканала "Контакт-ЛТД". В то же время военные не позволили снять место аварии вертолета, пытались изъять видео, которое все же удалось снять.

По информации СМИ, вертолет не загорелся. Упав, вертолет прополз на "пузе" 100-150 метров до полной остановки, и остановился на левом боку хвостом к трассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...