В Мариуполе на "Азовстали" погибла женщина

10 Августа 2013, 20:45

Трагедия случилась в результате прорыва кислородного трубопровода

<p>В Мариуполе на "Азовстали" погибла женщина. Фото: ru.tsn.ua</p>
В Мариуполе на "Азовстали" погибла женщина. Фото: ru.tsn.ua

В Мариуполе в результате прорыва кислородного трубопровода на ПАО МК "Азовсталь" погибла женщина, сообщает РБК Украина.

"Установлено, что 10 августа 2013 г. примерно в 05:15 в одном из цехов МК "Азовсталь" при работе случился порыв кислородного трубопровода, в результате чего женщина 1957 г.р. получила смертельные травмы", – сообщил прокурор Орджоникидзевского района города Мариуполя Николай Хаустов.

Следует отметить, что в результате аварии производственный процесс приостановлен не был. Угроза жизни и здоровью населения, а также окружающей среде отсутствует.

Ранее сообщалось, что предприятие "Азовсталь" в 2013 г. в два раза увеличила расходы на улучшение рабочего быта – до 6 млн грн.

"Вместе с комфортными и безопасными условиями труда для каждого сотрудника перед нами стоит задача обеспечить также достойный уровень рабочего быта на предприятии. Поэтому комбинат удвоил финансирование мероприятий по ремонту санитарно-бытовых помещений", – сообщил генеральный директор "Азовстали" Энвер Цкитишвили.

ПАО "Металлургический комбинат "Азовсталь" – один из крупнейших металлургических комбинатов Украины с полным циклом производства. Расположен в Мариуполе (Донецкая область). Является монополистом на Украине по выпуску некоторых видов металлопроката. С 2006 г. входит в группу "Метинвест", мажоритарным акционером которой является донецкая финансово-экономическая группа Рината Ахметова System Capital Management.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе на "Азовстали" погибла женщина". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...