В Полтавской области подростки, развлекаясь, чуть не пустили поезд под откос

21 Августа 2013, 01:06

В лесополосе, которая находилась рядом с железной дорогой, хулиганы нашли ветки и ствол сухого дерева, положили их на пути, а сами спрятались, чтобы посмотреть, как поезда будут переезжать это препятствие

<p><span>Отвечать за действия несовершеннолетних будут родители, фото с сайта </span>bmwclub.ru</p>
Отвечать за действия несовершеннолетних будут родители, фото с сайта bmwclub.ru

В Полтавской области на перегоне ст. Лубны – ст. Солоницкая Южной железной дороги два подростка развлекаясь клали на железнодорожные рельсы посторонние предметы, сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Имея в период летних каникул много свободного времени, два 15-летних подростка, как говорится, были предоставлены сами себе... Ребята жили неподалеку от железнодорожной станции, поэтому, не нашли ничего лучше, чем пойти поздно вечером на этот опасный объект, где и решили немного поиграть... В лесополосе, которая находилась рядом с железной дорогой, хулиганы нашли ветки и ствол сухого дерева, положили их на пути, а сами спрятались, чтобы посмотреть, как поезда будут переезжать это препятствие", – сообщают правоохранители.

Действия подростков заметили работники ЮЖД и немедленно сообщили об этом сотрудникам транспортной милиции, которые прибыли на место происшествия и обнаружили несовершеннолетних дебоширов.

По словам работников милиции, отвечать за действия несовершеннолетних будут родители согласно ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КоАП. Сами родители заверили, что неоднократно предупреждали своих детей о недопустимости баловства на железной дороге.

Вы сейчас просматриваете новость "В Полтавской области подростки, развлекаясь, чуть не пустили поезд под откос". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...