В Украине нашли пропавшего три года назад российского мальчика

22 Августа 2012, 00:33

Украинские правоохранители обнаружили ребенка в Винницкой области. 

<p>Подозреваемый в похищении, задержан украинской милицией по делу, связанному с предпринимательской деятельностью, фото с сайта <span style="color: #000000; font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;">as-avtoservice.ru</span></p>
Подозреваемый в похищении, задержан украинской милицией по делу, связанному с предпринимательской деятельностью, фото с сайта as-avtoservice.ru

Украинские правоохранительные органы вернули домой в Россию пятилетнего мальчика Георгия Нестерова, который был похищен в 2009 году во Владимирской области (Россия).

Как рассказал заведующий консульским отделом российского посольства в Украине Константин Пелешенко, мальчика три года назад похитил уроженец Грузии, который является биологическим отцом ребенка.

В России после пропажи мальчика сразу же было возбуждено уголовное дело, ребенок был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

К.Пелешенко отметил, что украинские правоохранители обнаружили мальчика в Винницкой области. Именно благодаря усилиям украинских соответствующих ведомств и служб, а также российского посольства сейчас Г.Нестеров вместе со своей мамой уже на пути в Россию.

"Мы бы хотели выразить благодарность в адрес украинских правоохранителей и органов опеки. Благодаря их действиям все прошло слаженно и четко", – рассказал дипломат.

Что касается похитителя, то, по словам К.Пелешенко, он задержан, в отношении него украинские правоохранители ведут следственные действия.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине нашли пропавшего три года назад российского мальчика". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...