Адвокат Ерофеева об убийстве защитника ГРУшника: Тело Грабовского никто еще не видел

25 Марта 2016, 11:17

Местонахождение адвоката Юрия Грабовского было неизвестно с 5 марта

<p>Убитый адвокат. Фото: Facebook</p>
Убитый адвокат. Фото: Facebook

Оксана Соколовская – коллега Юрия Грабовского – защитника задержанного в Украине бойца Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Александра Александрова, заявляет о достоверности информации об убийстве.

"Это достоверная информация по сводкам – по "Армору" и так далее. Пока я не увижу лично его тело, в это всt не хочу просто верить. Сейчас проводятся следственные действия. Никто мне пока из моих знакомых не подтверждал. Никто не видел его тело", – рассказала сайту Сегодня.ua Соколовская.

Местонахождение адвоката Юрия Грабовского было неизвестно с 5 марта, когда Грабовский уехал в Одессу и остановился в гостинице "Аркадия". Выехать из номера адвокат должен был 7 марта, но свои вещи он так и не забрал.

Ранее сообщалось, что тело адвоката было найдено в одном из населенных пунктов по трассе "Киев-Одесса", по подозрению в причастности к убийству задержаны двое молодых людей в возрасте 19 и 26 лет. Однако полиция Одессы убийство адвоката одного из российских спецназовцев не подтверждает

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Ерофеева об убийстве защитника ГРУшника: Тело Грабовского никто еще не видел". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Рузана Емельянова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования