Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Африканец привез в Одессу "контрабасом" обезьянку и попугаев

Работники пограничной и таможенной служб обнаружили на борту теплохода "Djibloho", который прибыл вчера из Экваториальной Гвинеи в Одесский морской порт, обезьяну и четырех попугаев лори.

Reuters
Reuters.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, животных, на перевозку которых не было не только разрешений, но и вообще никаких документов, нашли в подсобном помещении боцмана судна – гражданина Украины.

Теперь непроизвольные беженцы переданы в экологическую службу, и их дальнейшая судьба будет решена после завершения карантина.

По предварительной информации, один попугай лори стоит на рынке около 300 американских долларов, за обезьянку могут запросить от 400 дол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Африканец привез в Одессу "контрабасом" обезьянку и попугаев". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь