Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Арестован подозреваемый в убийстве журналиста и майдановца Сергиенко

Задержан житель города Киева  

Василий Сергиенко. Фото: chpravda.co
Василий Сергиенко. Фото: chpravda.co.
Арестован подозреваемый в убийстве журналиста и майдановца Сергиенко //smm8.ollcdn.net/img/article/6315/84_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6315/84_tn.jpg Происшествия и криминал Задержан житель города Киева  

В Черкасской области задержан и взят под стражу подозреваемый в убийстве журналиста Василия Сергиенко. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

"Работниками прокуратуры совместно с сотрудниками милиции во время проведения комплекса следственных действий задержан житель города Киева по подозрению в совершении тяжкого преступления по факту убийства журналиста и общественного деятеля Василия Сергиенко", – говорится в сообщении.

Как отмечается, 11 июля правоохранители задержали подозреваемого на территории Черкасской области вместе с еще двумя лицами при совершении ими иного тяжкого преступления.

Сейчас решением суда удовлетворено ходатайство следователя, согласованного прокурором и указанным мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Досудебное расследование продолжается, принимаются меры для проведения быстрого и объективного расследования, а также доказательства вины других лиц, причастных к совершению указанного преступления", – подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, что 4 апреля 2014 года в г. Корсунь-Шевченковский Черкасской области злоумышленники похитили журналиста и активного майдановца Василия Сергиенко, и в дальнейшем его убили, а тело, пытаясь спрятать доказательства преступления, спрятали в лесу. По словам представителей самообороны, убили Сергиенко из-за его политической и профессиональной деятельности.

По данному факту следственным управлением областной милиции расследуется уголовное производство по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146, п. п. 3, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство похищенного человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Вы сейчас просматриваете новость " Арестован подозреваемый в убийстве журналиста и майдановца Сергиенко". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...