Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армянин месяц травил попутчиков в поездах таблетками от шизофрении

16 ноября 2007, 21:20

Оноприенко Игорь

Грабитель предлагал жертвам закусить водку препаратом для психов. От адской смеси один человек погиб, остальных еле откачали.

В Черкасской области задержан 30-летний гражданин Армении, который почти месяц травил насмерть попутчиков в поездах, а затем их грабил. Первые последствия злодеяний иностранца были на станции Христиновка Одесской ж/д 23 октября, когда в поезде Львов—Запорожье нашли труп 28-летнего черкасчанина. Как выяснило следствие, накануне погибший согласился выпить с попутчиком, который якобы ехал на похороны в Запорожье. Когда черкасчанин пожаловался на головную боль, кавказец дал ему пару таблеток "для облегчения похмелья"... Мужчина умер. Спустя три дня чуть было не погиб 21-летний парень. Его спасли медики. Выяснилось, что попутчик прихватил с собой его мобильный телефон, шапку и 300 грн.

Реклама

В тот же день в больнице оказалась еще одна жертва таблеточника — в Знамянскую железнодорожную клинику доставили 19-летнего жителя Запорожья. Диагноз — алкогольно-медикаментозное отравление. Накануне в поезде Киев—Запорожье он общался с тем же кавказцем, который угостил его пивом. Когда парню стало плохо, мужчина дал ему таблетки.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

ЛЕЧИЛ ОТ ШИЗЫ. Линейное управление на Одесской ж/д составило фоторобот отравителя. Был задержан 29-летний уроженец Армении. У него нашли две мобилки и 14 таблеток азалептина — препарата, отпускаемого по рецепту психиатра для лечения шизофрении, маниакальных припадков и агрессии. В сочетании с алкоголем они могут убить. Задержанный пару месяцев назад приехал в Украину. Якобы он временно остановился у родственника в Киеве. Сейчас мужчина — в СИЗО Черкасс. Ему грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...