Аваков заявил, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере

30 Сентября 2016, 14:29

Министр МВД считает, что подобное будет происходить, пока правоохранительные органы не пройдут полное очищение

Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере, где шестеро полицейских убили задержанного.

"Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько таких ситуаций", – сказал Аваков в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

По его мнению, это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение.

Глава МВД отметил, что после случившегося весь руководящий состав райотдела полиции в Кривом Озере был уволен и сейчас туда набирают новых полицейских.

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине был убит 31-летний местный житель Александр Цукерман. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции. Все шестеро были задержаны в тот же день.

Позже обвинения были выдвинуты троим полицейским, остальные же проходят по делу свидетелями. После того как весть об убийстве разнеслась по Кривому Озеру, в райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков заявил, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...