Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Банда убийц нападала на валютчиков в Украине

26 января 2017, 13:00

Дмитрий Вебер

Большинство из задержанных уже были ранее судимы за насильственные преступления и на путь исправления не стали

Фото с сайта vedomosti-ua.com

Фото с сайта vedomosti-ua.com

В Украине разоблачили банду, которая подозревается в нападениях и убийстве валютчиков.

Вооруженную преступную группу из четырех человек задержали совместно работники полиции Черкасской, Винницкой и Хмельницкой областей, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"Группа совершала убийства граждан, занимающихся незаконным оборотом валюты. Первое убийство, которое мы раскрыли, случилось 10 октября в Хмельницком. Мужчину убили при подходе к своему дому. А 13 декабря по похожим обстоятельствам в Черкассах, во время так называемого "обмена валюты", в своем автомобиле был застрелен гражданин 1977 года рождения", – рассказал начальник Департамента уголовного розыска Сергей Князев.

Реклама

Отмечается, что большинство из задержанных уже были ранее судимы за насильственные преступления и, похоже, на путь исправления не стали.

"Будем избрать меру пресечения в виде ареста и надеемся, что суд нас поддержит. Доказательств достаточно", – добавил Сергей Князев.

За умышленное убийство двух лиц злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение — ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в сентябре прошлого года в Запорожьеграбители убили топором валютчика и украли 20 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...