Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Бандиты с молотками обчистили ювелирный магазин всего за 45 секунд

Они разбили все витрины и похитили лотки с ювелирными украшениями, после чего скрылись.

Пятеро налетчиков в масках ворвались в магазин с молотками, фото с сайта trud.ru
Пятеро налетчиков в масках ворвались в магазин с молотками, фото с сайта trud.ru.

Дерзкий налет на ювелирный магазин совершен вечером 7 марта в Северо-Западном административном округе Москвы в микрорайоне Митино: пятеро бандитов в масках и с молотками ограбили ювелирный магазин за 45 секунд. По предварительным данным, украдено свыше 1 млн рублей.

Налетчики около 19:00 ворвались в помещение ювелирного магазина по адресу ул.Митинская, 44. "Преступники были вооружены молотками. Они разбили все витрины и похитили лотки с ювелирными украшениями, после чего скрылись", – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, налет продолжался всего 45 секунд. "Персонал не успел даже отреагировать на случившееся", – отметил источник. Принимаются меры для задержания преступников.

Читайте также: В Киеве вор ограбил магазин мобильных телефонов с молотком

Ущерб магазина устанавливается. По предварительным данным, налетчики похитили ювелирных изделий на сумму свыше одного миллиона рублей, сказал собеседник агентства.

Кроме того, преступники забрали и всю выручку магазина, передает ИТАР-ТАСС. "Они скрылись на машине, но никто из очевидцев и свидетелей не смог запомнить, на какой именно", – отметили в правоохранительных органах.

Подтверждения этой информации от официальных лиц на момент публикации материала не поступало.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бандиты с молотками обчистили ювелирный магазин всего за 45 секунд". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь