Бандиты похитили чиновницу вместе с внедорожником в Николаевской области

17 Марта 2017, 14:17

Заместителя главы РГА вывезли в безлюдное место на территории Кировоградской области 

Бандитам грозит до 12 лет заключения. Фото с сайта dpchas.com.ua
Бандитам грозит до 12 лет заключения. Фото с сайта dpchas.com.ua

В Николаевской области двое преступников, угрожая насилием, похитили вместе с автомобилем заместителя главы Еланецкой районной государственной администрации (РГА) Ольгу Гулину. Женщину довезли до территории Кировоградской области, где оставили в безлюдной местности за пределами населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"По словам 54-летней женщины, около 14:00 часов 15 марта, у дома № 84 по ул. Парковая в пгт Еланец, к ней в автомобиль Toyota Land Cruiser Prado ворвались неизвестные лица, которые, применив физическую силу, завладели ее транспортным средством. По словам потерпевшей, нападавшие увезли ее в неизвестном для нее направлении и через некоторое время высадили из автомобиля в незнакомой безлюдной местности", – рассказали в полиции.

Женщина, оставшись без средств связи, смогла сообщить о похищении только вчера вечером.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч.2 ст.146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека" и ч.3 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством".

Бандитам грозит до 12 лет заключения. Полицейские устанавливают похитителей.

Как отмечают СМИ, Ольга Гулина является вдовой депутата Николаевского областного совета Владимира Гулина. Мужчина в августе 2016 года погиб в ДТП под Николаевом. Ранее Ольга Гулина занимала должность главы Еланецкой РГА.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Бандиты похитили чиновницу вместе с внедорожником в Николаевской области ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...