Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Бандиты похитили у запорожского фермера полмиллиона долларов

Трое неизвестных связали супругов и вынесли из дома сейф с деньгами

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Запорожской области трое неизвестных в масках ограбили фермера, похитив из дома сейф с 500 тысячами долларов.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в с.Матвеевка Вольнянского района Запорожской области, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Около часа ночи 7 августа трое злоумышленников в масках проникли в домовладение фермера 1964 г.р. Они связали его, а также его жену, и потребовали показать место, где те прячут деньги. Преступники вынесли из дома сейф, в котором по словам хозяйки дома, хранилось 500 тыс. долларов, которые супруги накопили за 20 лет фермерства", – рассказала начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Екатерина Людвик.

По ее словам, преступники скрылись с места преступления.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Ведется следствие.

По словам односельчан ограбленного фермера, недавно он продал урожай рапса, и, возможно, преступники узнали об этой сделке.

Напомним, ранее в Николаевской области полицейские задержали трех сообщников, которые совершили вооруженное нападение на фермера и отобрали у него более 200 тысяч долларов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бандиты похитили у запорожского фермера полмиллиона долларов". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ