Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белый дом остался без света из-за пожара в метро

13 июня 2008, 17:59

Центр Вашингтона был парализован из-за пожара в метро и отключения электроэнергии на одной из главных улиц города.

Белый Дом, фото АР

Белый Дом, фото АР

Белый дом работает на резервных источниках электроэнергии. Подозрения на теракт пока нет.

По сообщениям местных властей, рано утром в час пик на одной из станций вашингтонской подземки – площади Дюпон – Серкл – возник пожар, который был вскоре потушен. Тем не менее, движение поездов было остановлено, пассажиров начали эвакуировать.

Реклама

Одновременно 14-я улица северо-западной части Вашингтона от Пенсильвания авеню до улицы Кей была обесточена. Она проходит буквально в одном квартале от Белого дома, министерства финансов США.

На ней расположено огромное количество всевозможных офисов, в том числе и Национальное здание печати. Там располагаются представительства десятков, если не сотен средств массовой информации США и других стран, включая вашингтонское отделение.

В центре Вашингтона замедлена работа пяти станций метрополитена, которые переведены на запасные источники электропитания, и не работают или работают с перебоями светофоры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...