Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшая жена ректора-"педофила" после порновидео поверила в его вину

9 ноября 2010, 07:16

Игорь Серов

Скандалу вокруг экс-главы Киевской академии водного транспорта исполнился год

Михайлов. Ректора задержали год назад в аэропорту «Борисполь»

Михайлов. Ректора задержали год назад в аэропорту «Борисполь»

На днях исполнился ровно год с момента задержания по подозрению в педофилии экс-ректора Киевской академии водного транспорта Василия Михайлова. Его жена, с которой он развелся несколько лет назад, рассказала "Сегодня", что в будущем планирует написать художественную книгу о печально прославившемся муже. "Того, что произошло с нами — не пожелаешь и врагу, для моих детей это сумасшедшая травма, — говорит экс-супруга Михайлова. — Год назад я сомневалась в виновности бывшего мужа, но правоохранители показали мне видео с его участием (в милиции утверждают, что Михайлов записывал свои оргии с детьми на камеру. — Авт.). В тот момент я поняла, что все это не совсем неправда. Кстати, я хочу написать книгу обо всей этой ситуации и с ее помощью смыть с себя эту грязь. Назвать планирую "Это было не со мной". Ситуация ужасна до такой степени, что больше всего хочется никогда об этом не слышать". По словам экс-супруги, по результатам экспертиз Михайлов признан психически здоровым человеком.

Читайте также: Экс-ректор сидит в СИЗО, как в шоколаде

Реклама

В милиции говорят, что дело пока расследуется: "Арестованный гражданин, его помощница и двое иностранцев подозреваются в педофилии", — сказал "Сегодня" начальник пресс-службы ГУБОП МВД Сергей Федченко. А вот Владимир Якимов, который до недавнего времени был адвокатом Михайлова, продолжает настаивать, что его клиент, имеющий множество наград и пользующийся авторитетом среди своих коллег, оказался жертвой политического заказа, правда, не берется объяснить, кому был выгоден скандал. Кстати, как сообщала "Сегодня", чтобы задержать одного из темнокожих подельников Михайлова, гвинейца Тито, оперативникам пришлось разыгрывать спектакль на киностудии им. Довженко. Иностранца пригласили якобы на съемки, после чего и повязали. Ректору светит 15 лет тюрьмы.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте также: Коллеги ректора называют скандал заказухой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...