Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

С расстрелянного судьей тракториста взяли подписку о невыезде

Участников ссоры скоро повезут в бар на Черкащине воспроизводить события ночи 28 июня.

На подписке о невыезде находится каневский тракторист 30-летний Александр Куча. В конце июня в баре на окраине Канева его расстрелял из пистолета Макарова киевский судья Евгений Вовк. Выпустил 5 пуль. Четыре попали в ногу, а одна – в живот. "После интенсивного лечения, Саша днях попросился из больницы домой. Говорит, что здесь скорее выздоровеет, – рассказала по телефону мать 49-летняя Зина Куча. – Все процедуры медики теперь делают дома".

На днях к Куче пришли милиционеры. Взяли с него подписку о невыезде. "Скоро всех участников ссоры повезут в бар в Бобрицы, – сказала она. – Там милиция попытается воспроизвести картину драки и стрельбы. Саша говорит, что судью видеть не может".

Сразу после стрельбы милиционеры возбудили уголовное дело за хулиганство относительно Александра Кучи и его товарища Владимира Лысенко. Им грозит до пяти лет тюрьмы. Судья Вовк вернулся в Киев.

Напомним, в ночь на 28 июня в Черкасской области судья Дарницкого суда Киева Евгений Вовк стрелял из огнестрельного оружия у посетителя местного кафе. Ряд СМИ написали о том, что судья с женой устроили дебош в кафе, однако прокуратура возбудила дело против пострадавшего жителя села Бобринце "по подозрению в нападении на судью".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С расстрелянного судьей тракториста взяли подписку о невыезде". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь