Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

СБУ не нашла связей между замом Винского и владельцами "Фаины"

Служба безопасности Украины отрицает причастность заместителя министра транспорта и связи Игоря Урбанского к компании, владеющей захваченным пиратами возле берегов Сомали судном Faina, на котором находятся украинские моряки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтранссвязи.

"Непричастность заместителя министра транспорта и связи Игоря Урбанского к компании-судовладельцу Faina официально подтвердила Служба безопасности Украины", – сказано в сообщении.

О непричастности замминистра к компании-судовладельцу сообщил заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец.

Секретариат президента просил СБУ и Генеральную прокуратуру проверить причастность Урбанского и других чиновников к компании-судовладельцу судна Faina. 25 сентября пираты захватили возле побережья Сомали белизское судно Faina с 17 украинцами, на борту судна находилось 33 танка Т-72 и 6 ракетных установок "Град".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ не нашла связей между замом Винского и владельцами "Фаины"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь