Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Серого волка, сбежавшего из донецкого зверинца, нашли в огороде

8 октября 2010, 19:08

Мащенко Андрей

В Буденновском районе города в поисках хищника коммунальщики прочесали три километра посадки

В истории беглого волка Айка, за приключениями которого весь Донецк три дня следил, затаив дыхание, — счастливая развязка. Поздним вечером, около 23.00 в четверг четвероногого беглеца коммунальщики нашли в Калининском районе и вернули хозяевам. "После того как о побеге волка из нашего приюта рассказали по телевизору, нам просто оборвали телефон, — рассказал нам директор КП "Животные в городе" Евгений Гринчук. — Человек тридцать по очереди кричали в трубку: "Я видел волка, он здесь!". Мы выезжали, а оказывалась либо похожая по расцветке собака, либо вообще никого не находили. И вот в девять часов вечера позвонила женщина из Калининского района: "Да Айк же у меня в огороде сидит!". Туда приехали мы, потом хозяйка волка. Она позвала его — он сразу бросился к ней. Видимо, натерпелся страха в городе".

Реклама

В финальную точку своего долгого путешествия Айк, скорее всего, пришел вдоль полосы деревьев у Кальмиуса. В Буденновском районе в поисках волка коммунальщики прочесали три километра посадки. "Сбежал он, скорее всего, за собакой-девочкой. В два года волк — уже половозрелый самец. Зов природы", — разводит руками Гринчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...