Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновник узаконил дом за $ 500

6 октября 2010, 10:56

Таева Ольга

В Днепропетровске сотрудники СБУ на горячем во время получения взятки поймали заместителя начальника отдела коммунального хозяйства одного из райсоветов города

Деньги брал в центре города. Фото: УСБУ в Днепропетровской обл.

Деньги брал в центре города. Фото: УСБУ в Днепропетровской обл.

Передача денег происходила 2 октября на одной из центральных улиц города. В обмен на 500 долларов чиновник обещал поставить свою подпись под документами, которые узаконят права на частный дом.

Реклама

Сотрудники СБУ считают, что в практике задержанного чиновника это не первый факт получения мзды. "Наши оперативники вместе с сотрудниками прокуратуры вскрыли целую коррупционную схему вымогательства денег и получения взяток должностными лицами, которые отвечали за оформление документов на переоборудование, перепланировку жилых и нежилых помещений, а также выдачу разрешений на строительство пристроек и надстроек", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области. Как сообщил нам источник в прокуратуре, задержанному за получение взятки 34 года, он работал в Индустриальном райсовете. Возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки". Чиновника заключили под стражу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...