Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

СМИ: Украинский дипломат избил стюардессу Аэрофлота

Бортпроводница "Аэрофлота" получила разрыв связок плеча от удара начальника отдела международных договоров МИД Украины.

Дипломат избил стюардессу Аэрофлота, фото с сайта air-tours.ru
Дипломат избил стюардессу Аэрофлота, фото с сайта air-tours.ru.

На борту рейса SU542 авиакомпании "Аэрофлот" после 11-часового перелета в экономклассе из Ханоя в Москву 51-летний дипломат Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и угрожал бортпроводникам расправой. Когда 48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова заявила, что вызовет милицию, на Коновалова это никак не подействовало.

"Он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать. После этого он очень сильно ударил меня",— рассказала Щербакова.

Читайте также: Наш дипломат под мухой носился по центру Дублина

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ЛОВД, они успокоили разбушевавшегося депутата, но не смогли завести на него дело, так как у Коновалова был дипломатический паспорт, который обеспечивал его неприкосновенность. Стюардесса же была отправлена в травмпункт, где врач поставил ей диагноз "повреждение связок левого плеча" и сказал, что ей придется провести на больничном не менее трех недель.

Коновалов в свою очередь заявил: "Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ: Украинский дипломат избил стюардессу Аэрофлота". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новости Life

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь