Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельбу в Братиславе устроил 15-летний наркоман

30 августа 2010, 16:12

Словацкая полиция выясняет, из-за чего 15-летний наркоман устроил стрельбу в пригороде Братиславы.

;thndfvb 15-летнего наркомана стали семь человек, фото AP

;thndfvb 15-летнего наркомана стали семь человек, фото AP

По последним данным, погибли 7 человек, еще 14 получили ранения различной степени тяжести. Среди них ребенок дошкольного возраста. Все они уже отправлены в больницы. Россия 24" сообщает подробности.

Свидетели отмечали, что нападавший был пьян. Однако по данным местного интернет-издания, виновник стрельбы – 15-летний наркоман, имевший на вооружении пистолет и дробовик. Убийца забаррикадировался в одном из домов. Был предпринят штурм. Появились сообщения, что молодой человек покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Инцидент вызвал панику в столице Словакии. В Братиславе введено усиленное патрулирование улиц нарядами полиции. Район происшествия оцеплен. Напомним, около 10 утра по местному времени в одном из жилых микрорайонов Братиславы мужчина начал стрелять по прохожим и в окна окрестных домов. Под пули попали около 20 человек, 7 из них спасти не удалось.

Произошедший в братиславском спальном районе Девинска-Нова-Вес расстрел стал крупнейшей подобной трагедией в маленькой тихой республике.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...