Супруге Лозинского не дали продать паркинги мужа

26 Июля 2010, 19:17

Светлана Лозинская, супруга бывшего нардепа, обвиняемого в умышленном убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, пыталась продать имущество семьи, чтобы избежать его возможной конфискации.

Лозинский вину не признает. Фото: Г. Салай
Лозинский вину не признает. Фото: Г. Салай

Как сообщили "Сегодня" в Генпрокуратуре, изучая имущество Лозинского, следствие вышло на принадлежащие ей на правах совместной собственности пять автопаркингов на улице Саперно-Слободской в Киеве. Проверка сведений показала, что Светлана Лозинская оформила договора их купли-продажи, дабы путем отчуждения этих объектов недвижимости уклониться от конфискации по приговору суда, который вправе вынести такое решение. Соответствующее представление ГПУ направила в Голосеевский районный суд столицы, и тот признал указанные сделки недействительным. Правда, постановление может быть обжаловано в суде высшей инстанции.

Ранее генпрокурор Александр Медведько заявлял, что дело Лозинского выходит на финишную прямую и будет направлено в суд в августе, а главному фигуранту осталось прочитать еще 4 тома из 38. В следственной группе "Сегодня" сообщили, что экс-нардеп, как и прежде, упорно отрицает свою вину, видимо, рассчитывая на смягчающие обстоятельства в виде "депутатства, большого вклада в развитие Голованевского района Кировоградской области, положительных характеристик с места работы и жительства".

Вы сейчас просматриваете новость "Супруге Лозинского не дали продать паркинги мужа". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...