Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын мэра Бишкека попал в ДТП: погибли три человека

17 августа 2011, 11:39

Трагедия произошла в Кыргызстане - сын мэра Бишкека был за рулем внедорожника и столкнулся с "Ауди".

Три человека погибли и четверо получили ранения разной степени тяжести в ДТП с участием сына мэра Бишкека Исы Омуркулова Азамата, сообщил представитель пресс-службы МЧС Кыргызстана. По данным МЧС, ДТП со смертельным исходом произошло около 2 часов ночи в понедельник.

"На автодороге Бишкек-Торугарт при столкновении двух автомобилей – "Ауди-80" и "Тойота-Ландкрузер" – на месте погибли три человека: 20-летний водитель "Ауди-80", двое его пассажиров, возрастом 23 и 21 год. Водитель "Тойоты-Ландкрузер" и пассажирка госпитализированы", – сообщили в МВД.

Реклама

Как сообщают киргизские СМИ, 29-летний Азамат Омуркулов находился за рулем внедорожника, возвращаясь с побережья высокогорного курортного озера Иссык-Куль. Кроме него, в машине были две девушки и молодой человек. Все они получили травмы, их состояние оценивается как стабильное.

"Авария действительно произошла, к сожалению. Мой сын сейчас находится в тяжелом состоянии. Кто виноват в ДТП, будут разбираться следственные органы",- сообщил столичный градоначальник. В МВД Кыргызстана подтвердили, что "расследование причин данного происшествия продолжается".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...