Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сын Томенко сбил студента

Парень переходил дорогу на красный свет и был навеселе

Николай Томенко
Николай Томенко.

Сын вице-спикера ВР Николая Томенко 20-летний Павел сбил пешехода. Как рассказал "Сегодня" руководитель ЦОС столичной ГАИ Евгений Кравец, ДТП произошло 16 сентября на улице Лукашевича. Однако в происшествии правоохранители винят не сына депутата, а пешехода, 20-летнего студента, который переходил дорогу на красный свет. Как рассказали нам в ГАИ, пешеход был навеселе — в его крови медики нашли 1,1 промилле алкоголя. То, что студент пошел на красный, подтвердили четверо свидетелей, в том числе и друзья пострадавшего. "Субару Легаси", на котором ехал Павел, принадлежит его отцу-нардепу, однако парень вписан в техпаспорт. По данным наших источников в ГАИ, потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму. Его отвезли в Киевскую облбольницу и после оказания помощи отпустили домой. Получить комментарии у нардепа или его сына не удалось — телефон Томенко был отключен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сын Томенко сбил студента". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь