Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Депутата райсовета задержали за вымогательство взятки

В райцентре Скадовск Херсонской области за вымогательство 3 тысяч долларов взятки задержан депутат райсовета, председатель местного потребсоюза.

За вымогательство 3 тысяч долларов взятки задержан депутат райсовета
За вымогательство 3 тысяч долларов взятки задержан депутат райсовета.
Депутата райсовета задержали за вымогательство взятки //smm6.ollcdn.net/img/article/2436/19_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2436/19_tn.jpg Происшествия и криминал В райцентре Скадовск Херсонской области за вымогательство 3 тысяч долларов взятки задержан депутат райсовета, председатель местного потребсоюза.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, 1 апреля задокументирован факт получения от частного предпринимателя взятки председателем правления Скадовского районного потребительского общества, депутатом Скадовского районного совета.

Деньги были переданы депутату за перезаключение (пролонгацию) договора о закреплении торговых мест под размещение металлического киоска на территории ГП "Скадовский кооперативный рынок".

Читайте также: В Одесской области милиционер погорел на взятке в $3 тыс.

По данному факту прокурором Херсонской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.368 ч.2 УК Украины.

Досудебное следствие проводится прокуратурой Скадовского района.

Вы сейчас просматриваете новость " Депутата райсовета задержали за вымогательство взятки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...