Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Директор предприятия разворовал аэродром в Кропивницком и скрылся в РФ

24 февраля 2017, 13:26

Дмитрий Вебер

По указанию учредителя фирмы, который находится в России, злоумышленники демонтировали аэродромные плиты и по фальшивым накладным вывезли их якобы в Одессу

Одному из участников сделки, который находится в Кропивницком, сообщается о подозрении. Фото: из открытых источников

Одному из участников сделки, который находится в Кропивницком, сообщается о подозрении. Фото: из открытых источников

Правоохранители разоблачили руководство местного украинско-российского предприятия в хищении имущества аэродрома в Кропивницком.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины (СБУ).

"Правоохранители установили, что дельцы предоставили поддельные документы от одного из органов власти, по которым якобы получили контракт на реконструкцию неработающей взлетно-посадочной полосы аэропорта. На самом деле, по указанию учредителя фирмы, который находится в России, злоумышленники демонтировали аэродромные плиты и по фальшивым накладным вывезли их якобы в Одессу. Сотрудники спецслужбы выяснили, что после завершения сделки, директор предприятия скрывается в РФ", – отметили в СБУ.

Реклама

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Одному из участников сделки, который находится в Кропивницком, сообщается о подозрении в совершении преступления.

Продолжается досудебное следствие.

Напомним, в Кировоградской области разоблачили схему поставки бракованых российских запчастей для ремонта железнодорожных вагонов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...