Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Два одессита устроили дебош в баре: били арматурой посуду и дрались с администратором

21 июля 2008, 18:56

В Одессе милиция задержала двух мужчин, устроивших вооруженный погром в баре на Таирова.

Сотрудники Одесского городского управления внутренних дел задержали 21 июля двух одесситов, устроивших вооруженный погром в одном из баров на жилмассиве Таирова.

Как сообщает пресс-служба управления, из бара на ул. Королева поступил звонок о том, что неизвестные посетители начали драку с администрацией и металлическими прутьями побили посуду.

Реклама

По вызову выехали сотрудники Таировского отделения милиции. При задержании двое ранее не судимых мужчин тридцати и сорока лет оказали сопротивление. Материальный ущерб, который они нанесли заведениб, оценивается в 2 тыс. грн. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

По данным пресс-службы горуправления внутренних дел, погром произошел без всяких оснований, при этом не сообщается ни о возможном алкогольном опьянении задержанных, ни о факте сведения счетов с работниками бара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...