Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Двое молодых киевлян погибли от отравления газом в центре Львова

Четверо туристов арендовали квартиру на улице Дорошенко

Фото: Александр Яремчук

В арендованной квартире в центре Львова от отравления угарным газом погибли двое туристов из Киева, еще двое госпитализированы. Об этом сообщили в Нацполиции Львовской области.

Трагедия произошла на улице Дорошенко около 11:30 в пятницу, 11 января. Прибывшие на вызов врачи обнаружили в квартире тела 21-летней девушки и парня без признаков жизни. Медики обратились в полицию.

По данным правоохранителей, 10 января около 21:00 в квартиру заселились четверо молодых людей – две девушки и двое парней, которые приехали во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо, и они вызвали "скорую". Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести". Тела двух других туристов нашли в комнате без признаков жизни. Причина смерти будет установлена после экспертизы.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в декабре в Пустомытовском районе Львовской области отравились угарным газом три человека. Инцидент произошел около 2 часов в селе Сокольники на ул. Сечевых Стрельцов. Пострадавших в возрасте 15, 18 и 19 лет, госпитализировали.

Кроме того, в декабре во Львовской области жертвами газовой "атаки" стали шесть человек. Три человека в результате отравления погибли, еще трое, в том числе и маленький ребенок, попали в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двое молодых киевлян погибли от отравления газом в центре Львова". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь