Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Джентельмен удачи" все-таки попался николаевской милиции

18 июня 2008, 11:50

В Николаеве поймали заключенного, дерзко сбежавшего из здания суда.

фото podarki-interier.ru

фото podarki-interier.ru

Николаевские правоохранители задержали заключенного, который дерзко сбежал из здания суда Центрального района города Николаева.

Как сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления, беглец все это время скрывался в Одессе, но накануне он вернулся в Николаев, где и был задержан. Арест проводился сотрудниками уголовного розыска Городского управления милиции Николаева.

Реклама

К уже имеющемуся сроку за совершенные ранее преступления на данный момент беглецу инкриминируют еще и ст. 393 УК Украины "Побег из мест лишения свободы или из под стражи", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 5 лет.

Напомним, что 3 июня, в Николаевском следственном изоляторе Департамента исполнения наказаний во время вечерней проверки обнаружили пропажу одного из заключенных.

Источник: Новости N

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...