Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фигурист уронил партнершу на лед.

5 ноября 2007, 09:08

На Гран-при по фигурному катанию американская фигуристка упала и сильно ударилась о лед грудной клеткой

Во время разминки перед произвольным танцем в рамках второго этапа Гран-при по фигурному катанию Skate Canada американская фигуристка Мелисса Грегори упала на лед.

Грегори и выступающий с ней в паре Денис Петухов отрабатывали верхнюю поддержку. Партнер держал фигуристку на вытянутой руке, когда они потеряли координацию и упали.

Реклама

Грегори сильно ударилась о лед грудной клеткой. С катка ее унесли на носилках и после оказания первой помощи доставили в больницу. По некоторым данным, внутренние органы фигуристки не повреждены, компьютерная томография не показала переломов в области шеи и позвоночника. Если дальнейшее обследование не выявит серьезных травм, спортсменку выпишут уже в понедельник.

26-летняя Грегори и 29-летний Петухов, напоминает агентство, выступают вместе с 2000 года, а в 2001 году они стали мужем и женой. В прошлом сезоне на национальном чемпионате США по фигурному катанию пара заняла второе место, а на мировом первенстве – десятое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...