Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гаишники по всей Одессе преследовали угнанный "Крайслер" и добились своего

6 мая 2008, 14:13

Гаишники настигли угнанный «Крайслер» только на Черемушках - хоть водитель пытался скрыться, но все-таки был доставлен в райотдел.

Гаишники вернули одесситу угнанный "Крайслер", фото lh3.google.com

Гаишники вернули одесситу угнанный "Крайслер", фото lh3.google.com

Сотрудники ГАИ задержали на ул. Филатова водителя автомобиля "Крайслер-300" по подозрению в незаконном завладении. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 3 мая сотрудники взвода ДПС на Овидиопольский дороге подали жест об остановке с помощью жезла и свистка автомобилю "Крайслер-300". Однако его водитель требование об остановке проигнорировал и, увеличив скорость, пытался скрыться.

Реклама

В результате принятых правоохранителями мер автомобиль был задержан на ул. Ак. Филатова. Во время задержания водитель оказал неповиновение работникам милиции. По подозрению в незаконном завладении водитель доставлен в Малиновский райотдел милиции.

А 5 мая, ДПС ГАИ на ул. Левитана обнаружила автомобиль "Мазда 626" — при проверке данного автомобиля по базам Госавтоинспекции установлено, что это транспортное средство числится в угоне с 2003 года. Тогда этим автомобилем незаконно завладели на проспекте Ак. Глушко.

При осмотре автомобиля следов взлома не обнаружено. Автомобиль доставлен на штрафплощадку. Проводится проверка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...