Избитая Ландиком девушка не будет мириться с депутатом-драчуном

18 Июля 2011, 07:45

В то же время к родне Коршуновой приставили охрану

Мария Коршунова до сих пор находится под охраной бойцов «Грифона». Фото 1+1
Мария Коршунова до сих пор находится под охраной бойцов «Грифона». Фото 1+1

В пятницу, 15 июля, луганчанку Марию Коршунову, пострадавшую от кулаков депутата Романа Ландика, выписали из неврологического отделения горбольницы №3. В то же время в одну из частных клиник города на сохранение попала беременная супруга депутата-драчуна Анна (она на 7 месяце беременности). Девушка почувствовала себя плохо после поездки в Краснодарский край (как Анна призналась ранее журналистам — они с мужем ехали в Анапу в свадебное путешествие, а не бежали от правосудия), где Роман Ландик был задержан по обвинению в хулиганстве.

Мария Коршунова до сих пор находится под охраной бойцов "Грифона". Более того, по словам адвоката девушки, под крыло спецподразделения попросились и некоторые ее родственники. "Кто именно написал заявление, не могу вам сказать, но они тоже — охраняемые лица. Мария будет под охраной до суда. Сейчас она продолжает лечение дома", — заявил "Сегодня" адвокат. Защитник Коршуновой согласился говорить с нами только по телефону, при этом он не называет свою фамилию. "Дело в том, что меня многие знают. Пока мы с Марией определяемся с нашей позицией, я хотел бы полностью исключить контакты со мной третьих сторон. Возможно, уже на этой неделе я официально дам информацию", — пояснил человек, представившийся Игорем.

Читайте также: Подруга Ландика: Рома сам просил изъять видео с камер наблюдения

Адвокат опровергнул слова Романа Ландика, который ранее заявлял "Сегодня", что конфликт с Марией решен полюбовно. "Мария находилась в шоковом состоянии и свои первые претензии была готова отозвать на следующий день после инцидента. Но, по нашему с ней договору, она не могла этого сделать без адвоката. Официально отказа не оформляла. Пока она +лечится, мы не будем предпринимать конкретных шагов. Суть претензий оформим позже", — пообещал защитник. О шансах на победу Марии в суде адвокат говорить не спешит. "Но если бы она не была пострадавшей, то зачем ей охрана?! И Ландика недаром пытаются экстрадировать в Украину..." — туманно рассуждает он. По словам адвоката, он не располагает информацией о том, что Ландик попросил в России политубежища. "Это только предположение. Пока этот факт не подтвержден", — резюмировал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Избитая Ландиком девушка не будет мириться с депутатом-драчуном". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...