Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевляне уверяют, что не пили и не стреляли в Скадовске

17 августа 2010, 00:38

Игорь Серов

После пальбы на пляже идет следствие

В истории с перестрелкой киевлян и жителей Скадовска в поселке Большевик Херсонской области появился новый поворот. Четверо раненых киевлян рассказали "Сегодня" свою версию ЧП, опровергнув утверждения, что, мол, они стреляли по жителям Скадовска и были пьяны. "К нам прибежали испуганные дети и рассказали, что какие-то отдыхающие пообещали жестоко расправиться с ними, — рассказывает киевлянин Руслан М. — Вскоре подошли два пьяных парня, которых мы попросили вести себя прилично. На время они успокоились, но через некоторое время услышал выстрелы, а потом увидел, что за детьми бежит парень с топором. В этот же момент меня ранили, а позже выснилось, что стрелок попал еще в троих человек. Оказалось, что дети просто чем-то мешали отдыхать дебоширам. На наш взгляд, милиция выгораживает местных жителей. Один из них, кстати, кричал, что он сын какого-то прокурора. Хотим справедливого расследования".

Реклама

Сотрудник Голопристанского райотдела милиции Владимир Писоцкий сообщил нам, что милиция никого не выгораживает. Материалы расследования переданы следствию, сейчас все фигуранты на свободе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...