Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контрабандисты пытались вывезти сигареты в Румынию среди мороженой свинины

22 февраля 2017, 03:03

Вместе с найденной контрабандой у водителя, в установленном порядке, изъяли и автотранспорт

На украинско-румынской границе правоохранители изъяли 100 ящиков сигарет, фото logistoffice.com

На украинско-румынской границе правоохранители изъяли 100 ящиков сигарет, фото logistoffice.com

Накануне вечером на украинско-румынской границе правоохранители изъяли 100 ящиков сигарет на сумму более 1 млн гривен, которые дельцы пытались переправить через границу, спрятав среди мороженой свинины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"В грузовом автомобиле, который направлялся в Болгарию с мясной продукцией, как отмечалось в задекларированных документах, были спрятаны ящики с сигаретами различных марок", – сообщается на сайте пресс-службы ведомства.

Реклама

При проведении углубленного осмотра автотранспорта общей группой из числа пограничников и таможенников было найдено и изъято более 100 ящиков с табачными изделиями.

Вместе с найденной контрабандой у водителя, в установленном порядке, изъяли и автотранспорт. По предварительной оценке общая сумма изъятого составила более 1 млн гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...