Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупную партию опасной водки изъяли в Херсонской области

3 марта 2017, 18:21

Дмитрий Вебер

СБУ обнаружила 65 тысяч бутылок водки различных брендов с поддельными акцизными марками

Сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой изъяли в Каховке Херсонской области контрафактную водку стоимостью более полутора миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Реклама

"Правоохранители установили, что дельцы хранили фальсифицированную продукцию на одном из складских комплексов в Каховке. Контрафактный алкоголь злоумышленники реализовывали через торговые точки на территории Херсонской области. Во время обысков на складах оперативники СБ Украины обнаружили 65 тысяч бутылок водки различных брендов с поддельными акцизными марками", – отметили в пресс-службе.

Открыто уголовное производство. Продолжается досудебное следствие.

Напомним, в феврале в Нежине Черниговской области СБУ разоблачила подпольный цех по изготовлению контрафактной молочной продукции. Фальсификат известного иностранного бренда изготовляли в антисанитарных условиях, используя отходы молочной продукции неизвестного происхождения. Потом товар продавали по всей территории Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...