Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганчанин откусил голову котенку

19 октября 2010, 15:20

ЧП произошло в Краcнодоне. Мужчине грозит два года тюрьмы

В Краснодоне Луганской области произошло шокирующее ЧП.

Мужчина, стоявший на остановке, схватил котенка и начал отрывать ему голову.

Реклама

"Затем в ход пошли зубы. Один, два, три укуса. И окровавленный рыжий комочек был отброшен в сторону, – рассказала "Комсомольской правде" пресс- офицер Краснодонского РО УМВДУ в Луганской области Елена Изварина. – Помочь животному попыталась выходившая из автобуса жена мучителя – хозяйка убитого котенка. Но было уже поздно. За всем этим с ужасом наблюдала их 10-летняя дочь, тоже вышедшая из автобуса".

Шокированная женщина тут же подала на своего супруга заявление в милицию.

"По словам мужчины, в тот день котенок его постоянно раздражал. Когда он вышел на остановку встретить семью, тот выбежал за хозяином. И в добавок еще и поцарапал, когда мужчина попытался взять его на руки", – продолжает Елена Изварина. Однако, как выяснили правоохранители, мужчина на учете у психиатра никогда не состоял. Правда, в последнее время часто употреблял спиртное. В тот день он тоже был далеко не трезв. Мужчине грозит два года тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...