Львовские патрульные остановили пьяного браконьера, нарушившего ПДД

30 Апреля 2016, 04:05

Мужчина перевозил незаконно срубленные деревья

<p>Нетрезвый водитель был остановлен после выполнения запрещенного ПДД маневра. Фото: facebook.com/lvivpolice</p>
Нетрезвый водитель был остановлен после выполнения запрещенного ПДД маневра. Фото: facebook.com/lvivpolice

Во Львовской области патрульные остановили нетрезвого водителя КрАЗа, перевозившего срубленные без разрешения деревья. Как сообщает Патрульная полиция Львова, правоохранители выехали на отработку вызова с информацией о возможной незаконной вырубке леса в пгт. Брюховичи (Львовская область).

"После отработки вызова, патрульные при выезде с территории увидели автомобиль КрАЗ, перевозивший срубленный лес. Водитель грузовика не "вписался" в поворот на перекрестке и решил осуществить движение задним ходом, что категорически запрещено Правилами дорожного движения (п.10.10). Кроме того, водитель не включил указатели поворота", – сообщают в ведомстве.

Остановив грузовик, патрульные установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения – проверка показала 1,2 промилле. Кроме того, у него не оказалось разрешительных документов на 14 срубленных стволов.

На место вызвали следователей и изъяли автомобиль с грузом. В отношении водителя вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения и протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Вы сейчас просматриваете новость "Львовские патрульные остановили пьяного браконьера, нарушившего ПДД". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования