Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Марш равенства в Киеве завершился: противники шествия продолжают стычки с полицией

Полиция задержала 7 человек, которые нарушали общественный порядок в центре столицы

Марш равенства ЛГБТ-сообщества Киевпрайд-2017 завершился, участники мероприятия покинули центр Киева. В то же время противники марша продолжают стычки с полицией. Есть задержанные, сообщает "112 Украина".

СМИ отмечает, что участники Марша равенства"под прикрытием полиции сели в метро на станции "Льва Толстого" и покинули центр Киева.

Тем временем, возле красного корпуса университета произошли стычки противников "Марша равенства" с полицией.

Глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля заявил, что полиция задержала 7 человек, которые нарушали общественных порядок в центре Киева. Задержанные – противники "Марша равенства".

"Задержали 7 человек, отвезли в райуправления. Сообщений о пострадавших у нас пока нет, будем проверять", – заявил Зозуля.

В то же время, как заявил представитель "Правого сектора" правоохранители задержали 10 человек, среди которых "депутат горсовета Киева Назаренко. Мы считаем, что это превышение служебных полномочий".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марш равенства в Киеве завершился: противники шествия продолжают стычки с полицией". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь