Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Маршрутчиков увольняют за отказ возить льготников

Тернопольские водители уволены за нарушение Закона Украины "Об автомобильном транспорте"

Тернопольские маршрутчики отказываются возить льготников
Тернопольские маршрутчики отказываются возить льготников.

В Тернополе начали жестко наказывать водителей маршруток, которые отказываются перевозить бесплатно льготников.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, по результатам рассмотрения двух жалоб в Управлении транспорта, коммуникации и связи городского совета уже уволены два водителя. Один из них отказал в перевозке ликвидатору аварии на ЧАЭС ІІ категории, после чего тот обратился с жалобой в управление. Еще одна жалоба поступила на некорректное отношение к льготникам водители на маршруте №36. Жалобы были рассмотрены профильным управлением совместно с перевозчиками, после чего недобросовестные водители уволены.

"Водители уволены за нарушение Закона Украины "Об автомобильном транспорте" и договора на перевозку пассажиров автомобильным транспортом в Тернополе. Считаю, это будет хорошим уроком для других водителей, которые непрофессионально выполняют свою работу", – прокомментировал ситуацию городской председатель Тернополя Сергей Надал.

Он отметил, что в случае новых жалоб, Управление транспорта и в дальнейшем жестко будет реагировать на отказ водителей бесплатно перевозить льготников. Поэтому мэр призвал жителей города оперативно сообщать о недобросовестных водителях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Маршрутчиков увольняют за отказ возить льготников". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь