Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Масштабное ДТП с участием пассажирского автобуса под Одессой, есть пострадавшие

В результате происшествия 7 пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения

Фото: legal-help.com.ua
Фото: legal-help.com.ua.

В Одесской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса пострадали 7 человек.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, 16 сентября около 21:30 в полицию поступило сообщение о том, что на Овидиопольской дороге, между селами Прилиманское и Новая Долина, произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса.

Выездом на место следственно-оперативная группа установила, что в направлении Одессы из города Овидиополь по маршруту № 38 двигался микроавтобус Van Hool, которым управлял 61-летний водитель.

"Внезапно ему навстречу выехал легковой автомобиль BMW, в результате чего между ними произошло столкновение. По предварительным данным, 28-летний водитель BMW пребывал в состоянии алкогольного опьянения", – сообщили в отделе.

В результате происшествия 7 пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения и с места события были доставлены в медицинские учреждения.

По данному факту начато уголовное производстве по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП с участием пассажирского автобуса под Одессой, есть пострадавшие". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь