"Мастер маскировки" с автоматом ограбил АЗС в Николаевской области

11 Марта 2016, 23:50

Забрав около 45 тысяч грн, злоумышленник скрылся

<p>Разбойник прикрыл лицо шарфом. Фото: rybinsk-once.ru</p>
Разбойник прикрыл лицо шарфом. Фото: rybinsk-once.ru

В Николаевской области в ночь на 11 марта мужчина, лицо которого было прикрыто шарфом, угрожая автоматом, ограбил автозаправочную станцию, расположенную на 168-м километре автодороги М-14 возле с. Николаевское Жовтневого района.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции области, сигнал о разбойном нападении поступил около 2:30 от кассира АЗС. "Забрав около 45 тыс. грн, злоумышленник скрылся", – сообщают в полиции.

Следственным отделением Жовтневого отдела полиции Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Работники полиции выясняют обстоятельства совершенного уголовного преступления, устанавливают лиц, причастных к нападению.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного преступления или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить об этом полиции. Приметы преступника: рост 180-185 см, среднего телосложения, был одет в болоньевую спортивную куртку с капюшоном, брюки темного цвета и кроссовки.

Напомним, в Одесской области ради 100 грн и мобильного убили человека.

Вы сейчас просматриваете новость ""Мастер маскировки" с автоматом ограбил АЗС в Николаевской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...