Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мать и дочь погибли в смертельном ДТП: машина согнулась пополам

11 июля 2017, 13:19

Дмитрий Вебер

Водителя авто доставили в травматологическое отделение больницы 

В Житомирской области водитель автомобиля "ВАЗ-2109" на закругленном участке дороги не справился с управлением, съехал в кювет, а затем врезался в дерево. ДТП произошло 10 июля на дороге Черняхов – Малин – Термаховка.

От полученных травм на месте происшествия погибли две пассажирки авто, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Реклама

"ДТП произошло неподалеку с. Сосновка около 17:00. За рулем автомобиля, который двигался в направлении Малина, находился 26-летний житель райцентра. В салоне находились его 22-летняя жена и 47-летняя теща. Они от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Водителя авто госпитализировали в травматологическое отделение больницы", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Назначен ряд экспертиз для установления всех обстоятельств ДТП. Виновнику аварии грозит до десяти лет заключения.

Напомним, на Закарпатье в смертельном ДТП погиб водитель Opel Combo, еще одна участница аварии оказалась в реанимационном отделении местной больницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...