Милиция ликвидировала подпольный элитный игорный клуб в Киеве

13 Декабря 2014, 08:55

Заведение располагалось в одном из торгово-развлекательных центров


Игорный клуб ликвидировали. Фото: МВД

Игорный клуб ликвидировали. Фото: МВД

Игорный клуб ликвидировали. Фото: МВД

Игорный клуб ликвидировали. Фото: МВД

Милиция ликвидировала подпольный элитный игорный клуб в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД дел со ссылкой на советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

Отмечается, что в заведении функционировало 126 игровых автоматов, которые, по разным оценкам, могли приносить своим владельцам от 500 тыс. долларов до 1 млн ежемесячно.

По словам Шкиряка, прекращение незаконной деятельности подпольного казино произошло в рамках спецоперации по борьбе с игорным бизнесом, объявленной министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Во исполнение решение суда работники столичного и Печерского районного управлений Государственной службы борьбы с экономической преступностью обнаружили и обезвредили незаконный элитный зал игровых автоматов.

Заведение располагалось в одном из торгово-развлекательных центров возле Бессарабского рынка.

"Количество сверхсовременных игровых автоматов поражает – 126 штук!!! По предварительным оценкам, чистый ежемесячный доход организаторов, в зависимости от потока клиентов мог составлять от 500 000 до 1 000 000 долларов!!! Показательно, что помещение было оборудовано тайным сейфом, который был скрыт за электросчетчиком", – отметил советник министра.

Шкиряк подчеркнул, что сейчас идет составление протоколов, изъятие оборудования, ведется следствие.

"Не исключено, что за этим и многими другими подпольными элитными игорными заведениями в столице через подставных лиц может стоять сын экс-диктатора Александр Янукович – "стоматолог". Наша борьба продолжается. Еще раз благодарим общественным активистам за помощь и сотрудничество. Сообщайте, будем реагировать немедленно", – подчеркнул Шкиряк.

Правоохранителям предстоит выяснить организаторов и владельцев нелегального заведения.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция ликвидировала подпольный элитный игорный клуб в Киеве". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...